АДРЕС

г. Алматы, ​​Айтеке би, 172

НАПИСАТЬ

РЕЖИМ РАБОТЫ

По предварительной записи:

Пн.   08:00–20:00
Вт.    08:00–20:00
Ср.   08:00–20:00
Чт.    08:00–20:00
Пт.   08:00–20:00
Сб.   —
Вс.   —

Внимание: В связи антиковидными мерами прием только по предварительной записи

Записаться по WhatsAPP

  • Услуги
  • Десневая и костная пластика в Алматы

Десневая и костная пластика в Алматы

Костная пластика

  1. При дефектах кости, в нашей клинике мы делаем восстановление утраченного объема.
  2. Используемые нами современные методики восстановления костной ткани являются не травматичными и делаются амбулаторно.
  3. Руководствуясь принципами одномоментной имплантации костную пластику в 90% случаях мы делаем вместе с имплантацией в 1 визит.
  4. Если имплантат установлен в тонкую кость, то через несколько лет возможна потеря имплантата. Чтобы этого не случилось, мы проводим тщательную 3D диагностику и планирование.
  5. Высокие мануальные навыки и опыт нашего хирурга, позволяют костную пластику в нашей клинике проводить как стандартную процедуру.
  6. Максимальная прозрачность процесса в клинике, фото и видео фиксация хода работ. Детальное обсуждение всех этапов и обоснование, принимаемых решений, позволяет пациенту контролировать и понимать весь процесс от начала до конца.
  7. При необходимости дополнительных консультаций ЛОР врача, челюстно-лицевого хирурга и других необходимых специалистов, мы всегда рекомендуем обратиться к ним

Десневая пластика.

  1. С помощью десневой пластики мы восстанавливаем мягко-тканный объем вокруг зубов и имплантатов, закрываем процесс оголения имплантата что позволяет сохранить зубы и установленные имплантаты на долгие годы.